Яблочный майонез
У этого соуса явный фруктовый вкус, но горчица придаёт ему майонезные нотки. Отлично подойдёт к курице и другим видам мяса, а ещё его можно использовать как заправку для салатов.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яблоки
3 штуки
Столовая горчица
1 ст. ложка (с горкой)
Соль
по вкусу
Сахар
1 ст. ложка (без горки)
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Оливковое масло
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Очистите яблоки, нарежьте крупными кусочками. Положите в пакет и запекайте в микроволновке примерно 3 минуты.
Фрукты должны стать полностью мягкими. - 2․
Пюрируйте яблоки в измельчителе. Добавьте все остальные ингредиенты и взбейте ещё раз.
Комментарии
Отличная подача информации... Спасибо всё предельно ясно и просто лайк
Супер о магазине и других блюд..лайк..передам другим пользователям..спасибо огромное.. молодцы
Те о приготовлении майонеза..описка..