Яблочные ПП-кексы без сахара
В эту ароматную выпечку из цельнозерновой муки можно добавить ещё и ягоды. В 100 г содержится около 112 ккал.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мука пшеничная цельнозерновая
100 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Соль
1 щепотка
Корица молотая
½ ч. ложки
Миндальное молоко
120 мл
Яйцо
1 штука
Яблоко
1 штука
Можно добавить
Ягоды
100 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. В формы для кексов вставьте бумажные формочки.
- 2․
Соедините муку, разрыхлитель, соль и корицу. Вмешайте молоко и яйцо.
- 3․
Очистите яблоко и нарежьте на маленькие кусочки. Введите в тесто.
По желанию добавьте ягоды. - 4․
Распределите тесто по формочкам. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
Комментарии
Вышла гадость сырая и несъедобная даже через 35 минут