Ароматная выпечка из цельнозерновой муки с изюмом. В 100 г содержится около 143 ккал.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яблоки
300 г
Морковь
150 г
Изюм
100 г
Яйца
2 штука
Пшеничная цельнозерновая мука
250 г
Разрыхлитель
3 ч. ложки
Корица молотая
2 ч. ложки
Молоко
90 мл
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Прямоугольную форму для выпечки застелите пергаментом.
- 2․
Натрите очищенные яблоки и морковь. Промойте изюм.
По желанию используйте больше или меньше изюма. - 3․
Смешайте лопаткой яблоко, морковь, изюм, яйца, муку, разрыхлитель и корицу. Влейте молоко.
- 4․
Переложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте около 1 часа до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий