Золотистые, ароматные и тающие во рту: эта простая выпечка хороша с любой начинкой и даже без неё.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
6 штук
Соль
1 щепотка
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
2 ч. ложки
Маргарин
250 г
Мука
2 стакана
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте миксером до однородности с щепоткой соли.
- 2․
Всыпьте к яйцам обычный и ванильный сахар, взбивайте до растворения сахара.
- 3․
Маргарин растопите и влейте к яйцам, взбейте массу до однородности.
- 4․
Всыпьте к яичной массе 2 стакана муки, взбейте тесто до однородной гладкой массы.
Стакан объёмом 250 мл. - 5․
Смажьте вафельницу растительным маслом и хорошо разогрейте.
- 6․
Выкладывайте в вафельницу по 1 столовой ложке теста, выпекайте вафли 1 минуту до золотистого цвета.
- 7․
Горячие вафли сразу же сверните в трубочки и остудите. По желанию наполните их начинкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий