Тонкие румяные вафли можно наполнить сгущёнкой или другой начинкой.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Сахар
100 г
Мука
70 г
Кукурузный крахмал
70 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Можно добавить
Молоко
по вкусу
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте яйца с сахаром. Вмешайте муку и крахмал. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.
При необходимости добавьте немного муки или молока. - 2․
Разогрейте вафельницу и смажьте растительным маслом.
- 3․
Выкладывайте 1–2 столовые ложки теста и готовьте около 1 минуты.
- 4․
Горячие вафли сразу сверните в трубочки и остудите.
После остывания наполните сгущёнкой или другой начинкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий