Идеальное сочетание тонкого золотистого теста и сочной начинки с ароматной зеленью.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
В стакане кипятка растворите соль и сахар, добавьте растительное масло и перемешайте.
- 2․
Частями всыпьте муку к воде и замесите тугое эластичное тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут.
- 3․
Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на средней тёрке.
- 4․
Чеснок очистите, пропустите через пресс. Зелень мелко нарежьте и смешайте с чесноком и сыром.
- 5․
Тесто разделите на две равные части, каждую раскатайте в очень тонкий пласт.
- 6․
На один пласт выложите кружочки помидоров, оставляйте между ними расстояние в 15–20 мм.
- 7․
На каждый кружок помидора выложите немного сырной массы. Осторожно накройте начинку вторым пластом теста.
- 8․
Пальцами плотно прижмите тесто вокруг начинки. С помощью стакана вырежьте из теста круглые пирожки.
- 9․
Обжаривайте пирожки в разогретом растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий