Эти овощные палочки особенно хорошо сочетаются с кисло-сладким соусом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Баклажаны
3 штуки
Соль
2 ч. ложки
Кукурузный крахмал
3 ст. ложки
Растительное масло
300 мл
Приготовление
- 1․
Очистите баклажаны. Нарежьте их кубиками или соломкой.
- 2․
Сложите овощи в миску и посыпьте солью. Залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут.
- 3․
Откиньте баклажаны на сито и обсушите бумажными полотенцами. Смешайте с крахмалом.
- 4․
Разогрейте масло в сковороде. Обжаривайте баклажаны партиями до румяной корочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий