Этот острый соус их помидоров, хрена и чеснока отлично хранится в холодильнике.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Помидоры
1 500 г
Корень хрена
150–200 г
Чеснок
150 г
Соль
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Помидоры и хрен нарежьте средними кусочками.
Для соуса лучше взять сочные и спелые томаты. - 2․
Пропустите хрен, чеснок и помидоры через мясорубку. Посолите, перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
- 3․
Разложите соус по стерилизованным банкам и закройте крышками. Храните в холодильнике.
У вас получится примерно полтора литра соуса.
Станьте первым, кто оставит комментарий