Такая заготовка получается очень острой. Её можно подавать с мясными блюдами. Особенно хорошо она дополнит холодец.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Корень хрена
650 г
Чеснок
100 г
Вода
350 мл
Соль
2 ч. ложки
Сахар
3 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Очистите хрен и чеснок. Крупно порубите.
- 2․
Выложите подготовленные ингредиенты в чашу комбайна или блендера. Измельчайте, постепенно подливая кипячёную воду. В конце добавьте соль и сахар.
- 3․
Разложите соус по стерилизованным банкам. Закройте крышками. Храните в холодильнике.
Станьте первым, кто оставит комментарий