Золотистый поджаренный лук в пряной панировке — идеальное дополнение для булочек с сосисками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и разделите руками. Залейте йогуртом, перемешайте и оставьте на 30 минут.
- 2․
Муку соедините с паприкой, чесноком, перцем и солью.
- 3․
Лук отряхните от маринада и тщательно обваляйте в панировке.
- 4․
Отложите 2 столовые ложки масла. Остальное масло разогрейте в сотейнике или глубокой сковороде.
- 5․
Обжаривайте лук порциями по 2–3 минуты до коричневого цвета, выкладывайте на бумажные полотенца.
- 6․
В сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжарьте сосиски до румяной корочки за 5–6 минут.
- 7․
На булочках сделайте глубокие продольные надрезы, положите в них сосиски. Полейте горчицей и кетчупом и посыпьте луком.
По желанию добавьте в хот-доги ломтики маринованных огурцов и халапеньо.
Станьте первым, кто оставит комментарий