Карамелизированный лук, приготовленный с добавлением яблочного сидра, — отличное дополнение к сосискам и булочкам.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
30 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Лук репчатый
2 штуки
Соль
1 щепотка
Сухой яблочный сидр
100 мл
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Сосиски
4 штуки
Булочки для хот-догов
4 штуки
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Майонез
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на огне ниже среднего.
- 2․
Порубите лук и с щепоткой соли за 25–30 минут карамелизируйте на сковороде с маслом. Периодически помешивайте.
- 3․
Залейте сидром и продолжайте готовить, пока он не испарится практически полностью. Снимите с огня, смешайте с уксусом и сахаром.
- 4․
Сосиски отварите и разложите по булочкам. Посыпьте луком и добавьте смесь горчицы и майонеза.
Станьте первым, кто оставит комментарий