Хот-доги можно приготовить не только с сосисками, но и с салатом из овощей и нежных морепродуктов.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Очищенные креветки
450 г
Соль
по вкусу
Красный лук
½ штуки
Сельдерей
2–3 стебля
Лимон
1 штука
Майонез
3–4 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Булочки для хот-догов
4 штуки
Приготовление
- 1․
Креветки отварите в кипящей подсоленной воде до готовности и полностью остудите.
- 2․
Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Выжмите сок из лимона.
- 3․
Смешайте креветки с овощами, майонезом и лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу.
- 4․
В центре булочек сделайте продольный надрез. Наполните их креветками.
Станьте первым, кто оставит комментарий