Хот-дог с беконом
Как сделать хот-доги ещё вкуснее? Просто запеките сосиски в ароматном беконе, а сверху добавьте золотистый жареный лук.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Сосиски
5 штук
Бекон
10 ломтиков
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Булочки для хот-догов
5 штук
Кетчуп
по вкусу
Горчица
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Сосиски оберните беконом, закрепите его зубочистками. Запекайте 10–15 минут до золотистого цвета.
- 3․
Тем временем лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на растительном масле за 2–3 минуты до золотистого цвета, посолите по вкусу.
- 4․
Сделайте на булочках продольный разрез, смажьте их кетчупом и горчицей. Сверху выложите сосиски в беконе и жареный лук.
Комментарии
Ничё так сосики