У вас осталось много еды после обеда или ужина? Приготовьте из них простое и очень аппетитное блюдо немецкой кухни.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Варёная картошка
3 штуки
Ветчина или отварное мясо
200 г
Лук
1–2 штуки
Сливочное или растительное масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
2–3 штуки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и ветчину или мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.
Используйте любое мясо, которое у вас есть. - 2․
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и за несколько минут обжарьте лук до прозрачности.
- 3․
Добавьте к луку оставшееся масло, мясо и картошку. Продолжайте жарить, пока картофель не зарумянится. Периодически помешивайте.
- 4․
Мясо с овощами посолите, поперчите и залейте взбитыми с щепоткой соли яйцами. Перемешивайте, пока яйца не будут готовы.
- 5․
Перед подачей посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий