Вкусный холодный суп с яйцами, варёными и свежими овощами.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
1 штука
Картофель
2 штуки
Яйца
5 штук
Редис
4 штуки
Огурцы свежие
3 штуки
Зелень
½ пучка
Сыворотка
2½ л
Сметана
300 г
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите свёклу за 1½–2 часа, картофель — за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Яйца, редис и огурцы нарежьте небольшими кусочками, а свёклу и картофель натрите. Порубите зелень.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте сыворотку и сметану. Посолите. Уберите в холодильник на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий