Освежающий летний суп с овощами и приятным кисло-сладким вкусом кваса.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
500 г
Яйца
4 штуки
Огурцы свежие
250 г
Укроп свежий
1 пучок
Соль
по вкусу
Квас
2 л
Сметана
75 г
Приготовление
- 1․
Сварите свёклу за 1½–2 часа, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите свёклу. Нарежьте яйца и огурцы небольшими кусочками. Порубите укроп.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. посолите. Залейте квасом и добавьте сметану. Уберите свекольник в холодильник на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий