Освежающий суп с яйцами, варёной свёклой и свежими овощами.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
3 штуки
Картофель
3 штуки
Яйца
3 штуки
Редис
4 штуки
Огурцы свежие
2 штуки
Лук зелёный
2–3 пера
Укроп свежий
½ пучка
Кефир
1 л
Газированная минеральная вода
300 мл
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Приготовление
- 1․
Сварите свёклу за 1½–2 часа, картофель — за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте яйца, редис и огурцы небольшими кусочками. Натрите свёклу и картофель. Порубите зелёный лук и укроп.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Залейте кефиром и минералкой. Посолите. Сбрызните лимонным соком. Уберите в холодильник на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий