Этот болгарский суп с огурцами и орехами отлично освежает в жару. А на его приготовление уйдёт всего 10 минут.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Крупные огурцы
2 шутки
Чеснок
2 зубчика
Грецкие орехи
70–80 г
Укроп
30 г
Греческий йогурт
600 мл
Вода
600 мл
Соль
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Огурцы очистите и нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Орехи и укроп нарубите ножом.
- 2․
Сложите в миску огурцы, чеснок, орехи и зелень. Перемешайте с холодным йогуртом.
- 3․
Постепенно вливайте холодную воду и перемешивайте. Посолите.
Станьте первым, кто оставит комментарий