Суп получается лёгким и освежающим. Он особенно хорош в жару.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свежие огурцы
3 штуки
Редис
1 пучок
Щавель
1 пучок
Укроп
¼ пучка
Зелёный лук
¼ пучка
Вода
1 600 мл
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Варёные яйца
по вкусу
Приготовление
- 1․
Огурцы и редис нарежьте соломкой. Щавель, укроп и лук нарубите.
- 2․
В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Закиньте щавель, проварите минуту-полторы. Снимите с огня и остудите.
- 3․
Добавьте огурцы, редис и оставшуюся зелень. Перемешайте.
Попробуйте на вкус и досолите, если нужно. - 4․
Готовый суп подавайте со сметаной и варёными яйцами.
Станьте первым, кто оставит комментарий