Не знаете, чем охладиться в жару? Попробуйте этот оригинальный суп с морепродуктами. Он получается нежным, бархатистым и изумительно вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Из лаймов выжмите две столовые ложки сока. Огурец очистите и нарежьте кусочками.
- 2․
Половину авокадо нарежьте кусочками. Вторую заверните в плёнку и уберите в холодильник.
- 3․
Взбейте в блендере кусочки авокадо и огурца вместе с соком лайма, йогуртом, охлаждённым бульоном и солью. Уберите на 1 час в холодильник.
Если используете куриный бульон, удалите с его поверхности весь жир. - 4․
Отварите креветки за несколько минут. Нарежьте мелкими кусочками, несколько штук оставьте целыми для подачи.
- 5․
Вторую половинку авокадо нарежьте не слишком крупно.
- 6․
Распределите кусочки креветок и авокадо по трём мискам. Сверху залейте охлаждённым супом. Украсьте целыми креветками и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий