Лёгкий и освежающий вкус этого блюда идеален для жарких летних дней.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Огурцы
800–900 г
Чеснок
2 зубчика
Рукола
1 пучок
Базилик
5–7 веточек
Мята
1–2 веточки
Петрушка
5–7 веточек
Вода
120 мл
Оливковое масло
180 мл
Красный винный уксус
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Огурцы и чеснок нарежьте крупными кусочками. Руколу и другую зелень нарубите.
- 2․
Блендером измельчите огурцы и чеснок вместе с водой.
- 3․
Добавьте всю зелень и взбейте ещё раз так, чтобы получилась однородная масса.
- 4․
Влейте масло с уксусом, посолите и взбивайте ещё 10–15 секунд.
- 5․
Готовый суп уберите в холодильник на 2–3 часа, чтобы он хорошо охладился.
Станьте первым, кто оставит комментарий