Рецепт традиционного для многих стран летнего блюда очень прост. Даже начинающий кулинар справится с его приготовлением.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Щавель
300 г
Вода
500 мл
Огурцы
3 штуки
Зелёный лук
по вкусу
Варёные яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Сметана
100 г
Сахар
1 ст. ложка
Свежий укроп
по вкусу
Приготовление
- 1․
Щавель переберите, промойте и мелко нарежьте. Залейте его кипятком и отварите за 3–5 минут. Затем охладите.
- 2․
Мелко нарежьте огурцы, зелёный лук и яйца. Перемешайте их, посолите и отправьте в кастрюлю с щавелем.
- 3․
Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар и рубленый укроп.
Станьте первым, кто оставит комментарий