Холодный болгарский суп таратор с огурцами
25 мин.

Холодный болгарский суп таратор с огурцами

Избранное

Идеальное освежающее блюдо для жаркого дня.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Огурцы
2 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
2–3 зубчика
Грецкие орехи
50 г
Кефир
½ л
Специи
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте огурцы тонкой соломкой или потрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Подсолите полученную соломку и поставьте в холодильник на 20 минут.

  3. 3․

    Добавьте к соломке измельчённый чеснок и рубленые грецкие орехи.

  4. 4․

    Разложите смесь по тарелкам и залейте кефиром.

    Чтобы получить вкусный кефир для этого супа, можно заранее добавить немного чеснока и укропа в него и оставить на ночь в холодильнике.
  5. 5․

    Добавьте немного любимых специй, соль, перец и измельчённую зелень.

Обложка: minadezhda / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий