Попробуйте сделать необычную закуску из лумакони — больших макарон-ракушек.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лумакони (ракушки)
8–10 штук
Маринованный огурец
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Консервированная красная рыба
250–300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Остудите.
- 2․
Огурец и лук нарежьте мелкими кусочками. Рыбу разомните вилкой.
- 3․
Смешайте рыбные консервы с огурцом, луком, майонезом, солью и перцем.
- 4․
Заполните пасту начинкой и уберите в холодильник на час-полтора.
Станьте первым, кто оставит комментарий