Освежающий суп с варёной свёклой, яйцами и огурцом.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
2 штуки
Яйца
4 штуки
Огурец свежий
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
1 ч. ложка
Лимонная кислота
½ ч. ложки
Кефир
600 мл
Вода
250 мл
Приготовление
- 1․
Сварите свёклу за 1½–2 часа, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите свёклу. Нарежьте огурец и яйца. Порубите зелень. Смешайте подготовленные ингредиенты.
- 3․
Добавьте соль и лимонную кислоту. Залейте кефиром и водой. Уберите в холодильник на 1 час.
По желанию используйте больше жидкости.
Станьте первым, кто оставит комментарий