Мясное трио — идеальная основа для очень вкусного холодца, который точно стоит попробовать.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Всё мясо тщательно промойте под проточной водой.
- 2․
Сложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне.
- 3․
Слейте из кастрюли жидкость и влейте чистую воду. Вскипятите на сильном огне. Снимите пену с поверхности, а после варите на минимальном огне 4 часа.
- 4․
Добавьте целые очищенные лук и морковь, горошины перцев, лаврушку и соль. Продолжайте варить ещё 2 часа.
- 5․
Выложите мясо вместе с морковью на тарелку. Остудите, бульон процедите.
- 6․
Переберите курицу, свинину и говядину, удалив кости. Нарежьте небольшими кусочками.
- 7․
Морковь нарежьте кружочками и, если хотите, придайте им форму цветов.
- 8․
На дно мисок для холодца выложите морковь, а поверх неё — мясо.
- 9․
Перекипятите бульон и залейте в миски с мясом.
Слегка досолите, если нужно. - 10․
Остудите холодец при комнатной температуре и уберите в холодильник на 10–12 часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий