Хлебные роллы с сосисками и сыром
Такие аппетитные рулетики с хрустящей корочкой отлично подойдут на завтрак или в качестве перекуса — просто дополните их любимым соусом.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Тостовый хлеб
10 ломтиков
Твёрдый сыр
10 ломтиков
Сосиски
10 штук
Яйца
2 штуки
Панировочные сухари
120 г
Растительное масло
200–300 мл
Приготовление
- 1․
Срежьте корочки с хлеба и раскатайте ломтики скалкой, чтобы они стали очень тонкими.
- 2․
На каждый кусочек хлеба положите по ломтику сыра и сосиске. Скрутите хлеб в плотный рулет.
- 3․
Взбейте яйца вилкой. Каждый ролл обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.
- 4․
Обжаривайте рулетики в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
- 5․
Готовые роллы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Комментарии
Оправдались мои самые худшие ожидания. Предположим, хлеб я как-нибудь раскатаю, но будет ли он сворачиваться в рулет?! Действительно, ничего хорошего их этой затеи не вышло. Ужасный рецепт. Складывается впечатление, что фото совсем не от этих рецептов. Как будто эти сосиски не в хлеб завёрнуты, а в тесто 🤯
А вы какой хлеб использовали? Я конкретно по этому рецепту не готовила, конечно. Но, думаю, что проблема именно в этом. Для таких выкрутасов хорошо подойдёт тостовый хлеб или вот ещё хлеб для сэндвичей, который тысячу лет хранится. У них другая плотность, они не крошатся и довольно эластичные.
Я использовала обычную буханку. Раскатать я смогла, но в рулет завернуть не вышло, хлеб раскрошился. Спасибо за подсказку. О таких существенных нюансах надо указывать в рецепте.
Здравствуйте! Здесь действительно нужен тостовый хлеб, добавили это примечание в рецепт