Воздушный хлеб с тонкой хрустящей корочкой идеально сочетается с чесночным маслом или вареньем.
Время приготовления
Общее
3 ч. 10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Кефир
200–210 мл
Яйцо
1 штука
Мука
400 г
Дрожжи
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ст. ложка
Растительное масло
1½ ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кефир соедините с яйцом, чтобы получилось всего 250 мл. Немного подогрейте в микроволновке.
- 2․
Загрузите все ингредиенты в хлебопечку в том порядке, что рекомендуется для вашей модели.
- 3․
Установите основной режим и выберите корочку по своему вкусу.
- 4․
Включите хлебопечку и дождитесь окончания программы.
Станьте первым, кто оставит комментарий