Суп получается густым, наваристым и необыкновенно вкусным. Яркие нотки в него добавляет чеснок.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рёбра по мякоти разрежьте на части.
- 2․
Луковицу нарежьте небольшими кусочками, морковь — соломкой.
- 3․
В кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями слегка подрумяньте рёбрышки с обеих сторон и выложите на тарелку.
- 4․
В этом же масле за несколько минут обжарьте подготовленные лук и морковь до мягкости. Перемешайте с томатной пастой и готовьте ещё минуту. Выложите на тарелку.
- 5․
Верните мясо обратно в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности.
- 6․
Добавьте в кастрюлю целую луковицу, лавровый лист, горошины перца и соль. Убавьте огонь до небольшого и варите под крышкой примерно полтора часа.
Мясо можно оставить на рёбрышках или снять с них и крупно нарезать. - 7․
Удалите из кастрюли луковицу. Добавьте в бульон обжаренные с томатной пастой овощи, после закипания — промытый рис. Варите примерно 20 минут.
- 8․
Натрите чеснок на мелкой тёрке или пропустите через пресс. Добавьте в суп вместе с молотым перцем.
- 9․
Снимите суп с огня и оставьте под крышкой на 15–20 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий