Основа этого супа — рыбный бульон с паприкой. В нём варятся кусочки речной рыбы.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Сладкая паприка
2–3 ст. ложки
Вода
1 500 мл
Суповой набор из карпа (головы и хвосты)
500 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
2 ч. ложки
Карп, сом или другая речная рыба
500 г
Приготовление
- 1․
В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте паприку и хорошо перемешайте.
- 2․
Залейте воду, добавьте суповой набор и крупно нарезанную луковицу. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 40–45 минут.
- 3․
Выложите рыбу на тарелку, слегка остудите. Процедите бульон. Отделите филе от костей и верните в бульон, протирая через сито.
- 4․
Добавьте крупные куски речной рыбы. Варите ещё 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий