Зелень, масло и мёд отлично дополняют воздушный сыр. Намазывайте на бутерброды или макайте хлеб в закуску.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Рикотта
250 г
Свежая зелень
½ пучка
Оливковое масло
3 ст. ложки
Мёд
3 ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Взбивайте рикотту миксером примерно 2 минуты, пока она не станет воздушной. Переложите в миску.
- 2․
Порубите зелень. Соедините с 1 столовой ложкой масла, мёдом, солью и перцем. Полейте смесью сыр.
Станьте первым, кто оставит комментарий