Соедините вместе несколько любимых сладостей, и получится необычные хрустящие батончики. Такие сладости особенно понравятся детям.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Небольшую прямоугольную форму застелите пергаментной бумагой и смажьте её маслом.
- 2․
Растопите в кастрюле 80 г сливочного масла. Нагревайте 5–6 минут, пока оно не приобретёт светло-коричневый оттенок.
- 3․
Всыпьте к маслу маршмеллоу и соль. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 3 минуты, пока зефир не расплавится.
- 4․
Добавьте орехово-шоколадную пасту и готовьте ещё 2 минуты, тщательно помешивая. Снимите кастрюлю с огня.
- 5․
Всыпьте половину воздушного риса, тщательно перемешайте. Точно так же введите остальной рис.
Если смесь загустела и плохо перемешивается, подержите её на огне примерно минуту. - 6․
Выложите массу в подготовленную форму, разровняйте, слегка остудите.
- 7․
Накройте пергаментом и прижмите, чтобы получился ровный пласт.
- 8․
Оставьте десерт на 2 часа для полного застывания, а затем разрежьте на небольшие кусочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий