Ингредиенты просто смешиваются, а при запекании происходит настоящее волшебство: тесто разделяется на корочку и нежный крем.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Крупные яйца
4 штуки
Молоко
480 мл
Сахар
150 г
Мука пшеничная
65 г
Растительное масло
½ ч. ложки
Можно добавить
Сахарная пудра
по вкусу
Приготовление
- 1․
Блендером взбейте яйца с молоком, сахаром и мукой.
- 2․
Вылейте тесто в смазанную маслом форму.
- 3․
Запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С. Остудите перед подачей и, если хотите, посыпьте сахарной пудрой.
Станьте первым, кто оставит комментарий