Простая закуска из хрустящих слоёных корзиночек, наполненных творожным сыром, отлично подойдёт для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень пергаментом.
- 2․
Раскатайте тесто. С помощью стакана или формочки вырежьте из него 30 кругов диаметром около 5 см.
- 3․
В половине кругов сделайте отверстия формочкой поменьше, чтобы получились колечки.
- 4․
Выложите на противень круги. Наколите их вилкой, по краям смажьте взбитым яйцом. Накройте колечками, тоже смажьте.
- 5․
Выпекайте волованы примерно 15–20 минут до румяности. Остудите.
- 6․
Для начинки сварите креветки примерно за 2 минуты. Сразу переложите в миску с ледяной водой. После остывания откиньте на дуршлаг.
- 7․
Мелко порубите петрушку. Смешайте её с творожным сыром. Мякоть авокадо нарежьте маленькими кубиками.
- 8․
Наполните волованы творожным сыром. Сверху выложите креветки и кусочки авокадо.
По желанию добавьте половинки помидоров черри.
Станьте первым, кто оставит комментарий