Используйте их вместо покупных тарталеток и кладите в них любую начинку.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Слоёное тесто
1 пласт
Куриные желтки
2 штуки
Приготовление
- 1․
Раскатайте тесто. С помощью формочки или стакана вырежьте 14 кругов диаметром 7¹⁄₂ см.
- 2․
Из 12 заготовок вырежьте круги поменьше, чтобы получились кольца.
Эти круги для волованов не понадобятся, можно использовать для чего-то другого. - 3․
Оставшиеся круги наколите вилкой. Смажьте все заготовки взбитыми желтками.
- 4․
Выложите на круги кольца, чтобы получились башенки. Переложите на противень, застеленный пергаментом.
- 5․
Выпекайте волованы 25–30 минут при температуре 190 °C.
Станьте первым, кто оставит комментарий