Очень нежный пирог с большим количеством свежих ягод.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
100 г
Мука
160 г
Сахар
350 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Молоко
240 мл
Вишня
380 г (вес без косточек)
Приготовление
- 1․
Выложите в форму для выпечки кусочки масла. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 5 минут, пока масло не растопится.
- 2․
Соедините 140 г муки, 200 г сахара, разрыхлитель и молоко. Вылейте в форму с маслом, но не перемешивайте.
- 3․
Смешайте вишню со 150 г сахара и 20 г муки. Распределите сверху по тесту в форме.
- 4․
Выпекайте коблер около 50 минут до золотистого цвета.
Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.
Станьте первым, кто оставит комментарий