Вишнёвое мороженое
Кисло-сладкий освежающий десерт всего из трёх ингредиентов.
Время приготовления
Общее
4 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
7
Ингредиенты
Вишня
200 г
Сливки для взбивания (жирностью не менее 33%)
250 мл
Сгущённое молоко
120 г
Приготовление
- 1․
Очистите ягоды от косточек. Пюрируйте с помощью блендера.
- 2․
Миксером взбейте холодные сливки в пышную кремообразную массу.
- 3․
Добавьте сгущёнку и взбейте, чтобы смесь была однородной.
- 4․
Добавьте вишню и тщательно перемешайте.
- 5․
Выложите в широкий контейнер с крышкой. Уберите в морозилку минимум на 4 часа или на всю ночь.
- 6․
Перед тем как зачерпнуть мороженое, дайте ему постоять при комнатной температуре 10–15 минут.
Комментарии
Фантастика!😍 Прям мороженое, прям настоящее! Спасибо за рецепт, вкуснотища😋