Приготовьте винегрет не с квашеной капустой и горошком, а с пикантными оливками и сладким красным луком. Привычное блюдо приобретёт необычные нотки.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
1 штука
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Растительное масло
4–5 ст. ложек
Солёные огурцы
2 штуки
Оливки без косточек
90 г
Красный лук
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Свёклу, картофель и морковь отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свёклу смешайте с растительным маслом.
- 2․
Огурцы нарежьте мелкими кубиками, оливки — кружочками, а лук — тонкими полукольцами.
- 3․
Добавьте к свёкле остальные ингредиенты, посолите, поперчите и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий