Морепродукты отлично дополнят классический овощной салат и сделают его сытнее.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
2 штуки
Картофель
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Кальмары
2 тушки
Солёные огурцы
2–3 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Свёклу, картофель и морковь отварите в мундире до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. Свёклу смешайте с растительным маслом.
- 2․
Кальмары очистите, отварите в кипящей воде за 1–2 минуты. Остудите и нарежьте соломкой.
- 3․
Солёные огурцы и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
- 4․
Добавьте к свёкле остальные овощи и кальмары, посолите и поперчите винегрет по вкусу, перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий