Попробуйте приготовить классический салат по-новому, добавив к привычным ингредиентам маринованные грибы.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
3 штуки
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Солёные огурцы
2 штуки
Растительное масло
3 ст. ложки
Маринованные грибы
200 г
Лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Зелёный лук
3–4 пера
Приготовление
- 1․
Свёклу, картофель и морковь отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свёклу смешайте с растительным маслом.
- 2․
Так же порубите лук и огурцы. Добавьте к свёкле остальные овощи, грибы и лимонный сок.
- 3․
Посолите и поперчите винегрет по вкусу, перемешайте. Посыпьте салат зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий