Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Традиционное русское блюдо, которое можно подать на обычный семейный обед или приготовить на праздничный ужин.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
4 штуки
Морковь
2 штуки
Свёкла
2 штуки
Солёные или маринованные огурцы
2 штуки
Лук
1–2 штуки
Консервированная фасоль
1 банка
Квашеная капуста
150 г
Соль
1–2 ч. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Растительное масло
4–5 ст. ложек
Приготовление
- 1․
Картошку, морковь и свёклу отварите, остудите и нарежьте небольшими кубиками вместе с огурцами. Лук измельчите.
- 2․
Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла вся жидкость. Квашеную капусту отожмите.
- 3․
Сложите всё в миску. Добавьте соль, сахар и масло. Хорошо перемешайте.
Комментарии
Попробуйте в заправку добавить еще и горчицы. Количество - по вкусу.