Отламывайте булочки и макайте в густой горячий соус из четырёх видов сыра. Будет вкусно.
Время приготовления
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разделите тесто на 14–16 шариков. Форму для запекания — лучше разъёмную — смажьте маслом.
- 2․
Разложите шарики теста по периметру формы. Дайте им расстояться.
- 3․
Мелко порежьте лук и грибы. Чеддер, пармезан и моцареллу натрите на тёрке.
- 4․
Налейте немного масла в сковороду и обжарьте лук до золотистого цвета.
- 5․
Добавьте к луку грибы и готовьте, пока из них не выпарится жидкость. Снимите с огня и остудите.
- 6․
Положите в сковороду чеддер, пармезан, моцареллу, крем-сыр и все специи. Влейте сливки.
- 7․
Хорошо перемешайте и подсолите. По желанию добавьте рубленую зелень.
- 8․
Выложите начинку в центр формы для запекания так, чтобы булочки оказались вокруг него. Смажьте тесто яичным желтком.
- 9․
Отправьте получившийся «венок» в разогретую до 190 °С духовку на 25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий