Попробуйте ароматный суп с копчёной колбасой, сметаной и паприкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Копчёную колбасу нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Капусту отожмите от жидкости и несколько раз промойте под проточной водой.
Немного жидкости оставьте: её можно добавить в суп, чтобы вкус стал ещё ярче. - 3․
В кастрюле разогрейте ложку масла на среднем огне. Подрумяньте кусочки колбасы со всех сторон. Выложите на тарелку.
Если в колбасе много жира, можно обойтись без масла. - 4․
Добавьте ещё ложку масла. Закиньте лук и обжаривайте до мягкости и прозрачности.
- 5․
Верните колбасу в кастрюлю. Добавьте капусту, чеснок, лаврушку, паприку, тмин и чёрный перец. Перемешайте.
- 6․
Залейте горячей водой, прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 40–45 минут.
- 7․
Смешайте сметану с мукой и несколькими ложками бульона из кастрюли. Влейте в суп, перемешайте и оставьте на огне на 2 минуты.
- 8․
Посолите суп и добавьте немного жидкости от квашеной капусты. Снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий