Венгерский суп с говядиной и сладким перцем
Он получается наваристым, очень аппетитным и довольно густым, ведь в нём много мяса и овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину нарежьте небольшими кусочками. Соедините просеянную муку с 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой чёрного перца. Обваляйте мясо в получившейся смеси.
- 2․
В сковороде разогрейте половину масла и частями обжарьте говядину, чтобы кусочки слегка подрумянились со всех сторон.
- 3․
В кастрюле разогрейте оставшееся масло. За 5–7 минут обжарьте нарезанные кусочками лук и сельдерей. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
- 4․
Положите мясо в кастрюлю вместе с паприкой, тмином, томатной пастой и лаврушкой. Залейте водой.
- 5․
Доведите до кипения и варите на небольшом огне под крышкой примерно полтора часа.
- 6․
Нарежьте средними кусочками картофель, морковь и сладкий перец. Выложите их в бульон.
- 7․
Варите ещё 20–25 минут, чтобы овощи стали мягкими. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Перед подачей добавьте немного зелени.