Простой суп покорит вас своим насыщенным вкусом и тонким ароматом паприки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Говядину, картофель, морковь, корень петрушки или пастернака и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
Острый перец очистите от семян и измельчите, если хотите добавить. - 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты-минуту.
- 3․
Перемешайте с паприкой, чёрным перцем и тмином. Добавьте говядину и готовьте всё вместе, пока кусочки не поменяют цвет со всех сторон.
- 4․
Влейте 100 мл воды. После закипания убавьте огонь до небольшого и прикройте крышкой. Тушите 30–40 минут, каждые 10 минут подливая ещё по 100 мл воды.
- 5․
Влейте оставшуюся воду. Добавьте томатную пасту, овощи и соль. Варите всё вместе ещё примерно 20–30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий