Отличный вариант для завтрака, а также наполнения ланч-бокса. Несмотря на растительную начинку, эти сэндвичи достаточно питательны.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Залейте фасоль холодной водой и оставьте на ночь. После этого варите её в течение 90 минут.
- 2․
Мелко нарезанный лук обжарьте на одной столовой ложке оливкового масла до прозрачности.
- 3․
Готовые фасоль и лук измельчите блендером до однородности. Отдельно в ступке или при помощи пресса измельчите чеснок, добавьте к нему соль.
- 4․
Соедините луково-фасолевую смесь с чесночной, влейте оставшееся оливковое масло и сок половины лимона, постоянно помешивая. Всыпьте кунжут и ещё раз тщательно перемешайте.
- 5․
Проверьте на соль, при необходимости подсолите. Можно также добавить другие специи по вкусу.
- 6․
Готовый паштет намажьте на 3 ломтика хлеба. Дополните сэндвичи листьями салата и накройте оставшимися кусочками хлеба.
Станьте первым, кто оставит комментарий