Этот рецепт овощного бутерброда — база, которую можно дополнять по своему вкусу. Например, вместо твёрдого сыра добавить нежную моцареллу. Для пикантности можно положить оливки, грибы или лук — получится настоящая мини-пицца!
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Болгарский перец
1 штука
Небольшой помидор
1 штука
Сыр
50 г
Сушёный базилик
по вкусу
Хлеб для тостов
2 ломтика
Сливочное масло
30 г
Приготовление
- 1․
Помидор и перец мелко нарежьте. Сыр натрите на тёрке. Добавить к нему овощи и перемешайте. Приправьте сушёным базиликом.
- 2․
Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом. Поместите на противень маслом вниз. Сверху выложите смесь овощей и сыра, оставляя небольшое расстояние от края, чтобы сыр не растёкся.
- 3․
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут, пока бутерброды не подрумянятся.
Ещё больше вкусных и простых перекусов — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий