Зелень, лимонный сок и цедра добавляют свежие нотки.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Фиолетовый лук
1 штука
Зелень
1 пучок
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Консервированный или варёный нут
250 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб
8 ломтиков
Приготовление
- 1․
Порубите лук и зелень. Натрите цедру лимона и выжмите из него сок. Измельчите чеснок.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте нут и масло. Посолите и поперчите.
- 3․
Подсушите хлеб на сковороде с обеих сторон до румяности. Распределите по нему нут.
Станьте первым, кто оставит комментарий