Кесадилья с пряной начинкой из тыквы и сыра идеально сочетается с освежающим йогуртовым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелкой тёркой снимите цедру с лайма, выжмите из фрукта сок. Мелко нарежьте перец чили.
- 2․
Смешайте йогурт с цедрой, соком, половиной кумина, солью и чили.
- 3․
Тыкву нарежьте крупными кубиками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости за 10–12 минут.
- 4․
Лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле за 3–4 минуты до золотистого цвета. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 5․
Когда тыква станет мягкой, откиньте её на дуршлаг и измельчите в пюре. Смешайте с луком и сыром, добавьте кумин, соль и чили по вкусу.
- 6․
На половину каждой тортильи выложите начинку, накройте второй частью. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
- 7․
При подаче полейте кесадильи соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий