Эта полезная выпечка без сахара, глютена и масла готовится в два счёта и получается хрустящей и очень ароматной.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Овсяные хлопья
50 г
Кокосовая стружка
70 г
Бананы
2 штуки
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- 2․
Овсяные хлопья и кокосовую стружку измельчите с помощью кофемолки или блендера в мелкую крошку.
- 3․
Бананы очистите, разомните вилкой в пюре и тщательно перемешайте с овсянкой и кокосовой стружкой.
- 4․
Из теста сформируйте небольшие круглые печенья, выложите их на противень и выпекайте до золотистого цвета 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий